Protection des données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Comongo pour la gestion de son fichier clients et prospects intéressés par des informations sur Comongo, ses produits et ses services. Les informations que vous fournissez lors de votre inscription sont collectées et traitées uniquement par Comongo, conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données. Tous les champs marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires. Comongo garantit de ne pas vendre ou divulguer les données de l’utilisateur de quelque manière que ce soit. Ces informations sont strictement nécessaires pour fournir le service souhaité. Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels et de les faire modifier, mettre à jour ou supprimer, en communiquant avec privacy@comongo.fr.

Ces informations sont conservées pendant la durée de notre relation contractuelle, puis une durée de 3 ans à l’issue de celle-ci, et sont ensuite archivées pour la durée nécessaire à l’exercice et la préservation de nos droits, ou nous permettre de nous conformer à nos obligations légales.

Conformément à la loi « informatique et libertés » et au Règlement Européen pour la Protection des Données personnelles applicable à compter du 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer, ou en solliciter la limitation ou la portabilité, en nous contactant : privacy@comongo.fr. Conformément à l’article 40-1 de la loi « informatique et libertés », vous pouvez définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. Nous nous efforçons d’apporter tout le soin nécessaire au traitement de vos données personnelles. En cas de difficulté, vous pouvez nous contacter directement ou le cas échéant introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Fermer le menu
ut risus. justo Nullam ut adipiscing Praesent sit